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Mi chiamo Antonio Cedrola e sono nato e risiedo ad Agropoli (Cilento).

Sono perito elettrotecnico e, per lavoro, ho vissuto in varie regioni italiane dalle quali ho mutuato un meraviglioso bagaglio enogastronomico fatto di ingredienti, di piatti, di vini e di sapori assolutamente originali in quanto espressione di quei territori.

La mia passione per la cucina e la pasticceria è antica ma è solo negli ultimi dieci anni che ho incominciato ad approfondire la materia, frequentando corsi vari, facendo ricerche, seguendo con molto interesse tutto ciò che si muove all’interno dell’universo enogastronomico e,tra i vari corsi, c’è anche il secondo livello da sommelier tenuto dall’AIS.

La mia filosofia in cucina si chiama “dieta mediterranea” perché vivo ad un tiro di schioppo da Pioppi – dove la dieta mediterranea è stata codificata – e, per gradimento di ingredienti, è la cucina che soddisfa tutte le mie aspettative in fatto di gastronomia e di stile di vita.

La mia attività prevalente è quella di cuoco a domicilio,  oltre che di preparazione di buffet e di piccoli catering. Lavoro anche in ristoranti vari però, la frenesia che spesso anima le loro cucine, non sempre mi consente  di curare i piatti così come piace a me e questa cosa, sommata alla quasi totale mancanza di contatto diretto con i commensali, mi fa preferire l’attività girovaga del cuoco a domicilio, anche se è molto stancante. Inoltre organizzo corsi di cucina, sia di base che di tecniche di lavorazione degli alimenti.

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