• cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
Banner
Banner

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

- 8 foglie grandi di Radicchio rosso

- 400 gr di Ricotta di bufala o mucca

- 80 gr di Parmigiano grattugiato

- 6 Noci

- Sale / Pepe nero / Noce moscata / Olio EVO

 

Preparazione:

- In abbondante acqua bollente, scottare per un minuto le foglie di radicchio e successivamente raffreddarle in acqua e ghiaccio;

 

 

 

 

 

 

- In una ciotola unire la ricotta con il parmigiano e poi aggiungere le noci spezzettate grossolanamente, una profumata di noce moscata e pepe nero, e regolare di sale;

- Amalgamare bene l’impasto e ricavarne otto porzioni che verranno poste all’interno delle foglie scottate che saranno arrotolate e chiuse  ad involtino;

 

 

 

 

 

 

- Posizionare gli involtini con la chiusura verso il basso in una teglia rivestita di carta forno, e cuocere in forno caldo per circa 20 minuti a 180°C avendo cura di controllare che gli involtini si  colorino diventando ambrati;

 

 

 

 

 

 

- Impiattarne due per piatto, profumando con un giro di pepe di mulinello ed un filo di olio extravergine a crudo.

Share
 
Share on Myspace

Scarica l'APP per Android di cucinaCEDROLA