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Ingredienti:

- 300 gr  di Tubettoni o occhi di lupo

-    16 Cicale di mare (Canocchie)

-   10 Pomodorini pachino o ciliegini

-        Olio EVO

-        Sale

-        Pepe nero

-        Prezzemolo

-        Aglio

-        Peperoncino

-        Fumetto di pesce

Preparazione:

 

 

 

 

 

 

- In una padella versare un filo d’olio e farvi imbiondire uno spicchio d’aglio in camicia, un po’ di peperoncino e qualche gambo di prezzemolo tritato;

 

 

 

 

 

 

- Aggiungere le cicale e farle rosolare per un poco;

 

 

 

 

 

 

- Unire i pomodorini tagliati a metà

 

 

 

 

 

 

- Aggiungere il fumetto (se non si ha fumetto o brodo di pesce, unire acqua), salare, pepare e far amalgamare i sapori per pochissimi minuti. Aggiungere la pasta e portare a cottura.

- Impiattare, coprire con un giro  di pepe nero di mulinello, una spolverata di prezzemolo tritato fine ed un giro di olio a crudo.

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