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Ingredienti:

- 400 gr  di Pasta formato VESUVIO

- 500 gr di Zucca

-        Olio EVO

-        Sale / Pepe nero

-        Prezzemolo

-        Aglio

-        Peperoncino

-        Brodo vegetale

 

Preparazione:

 

 

 

 

 

 

- Pulire la zucca e tagliare la polpa a cubetti

 

 

 

 

 

 

- In una padella versare un filo d’olio e farvi imbiondire uno spicchio d’aglio insieme ad un pezzetto di peperoncino e qualche gambo di prezzemolo tritato

 

 

 

 

 

 

- Unirvi  la zucca e, aggiungendo del brodo vegetale  portare a cottura facendola sfaldare; Regolare di sale e, quasi a fine cottura, unire un trito di prezzemolo

 

 

 

 

 

 

- Lessare la pasta e, ancora al dente,  unirla al sugo facendo amalgamare i sapori per un paio di minuti

- Impiattare, spolverare  di prezzemolo tritato fine, un giro di pepe  di mulinello  ed un  ed un giro di olio a crudo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A piacere ci si può spolverare del pecorino grattugiato fine oppure a scaglie.

 

Il formato “VESUVIO” è un formato del pastificio Pastai Gragnanesi e, oltre ad essere molto bello, trattiene in modo ottimale il sugo di zucca e, in generale, i sughi a base di verdure.

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