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Ingredienti:

- 400 gr di Spaghetti
-   10  Pomodorini
-         Capperi

-         Olive verdi

- 400 gr di Alici

-          Prezzemolo
-      1 spicchio  di Aglio
-          Olio  EVO / Sale / Pepe nero

Preparazione:

- In una padella versare un filo d’olio e farvi imbiondire uno spicchio di aglio in camicia;

- Eliminare l’aglio ed aggiungere i pomodorini tagliati a metà, i capperi, le olive tagliate a rondelle e, aggiungendo acqua di cottura della pasta, far cuocere per circa 10’;

- Aggiungere le alice deliscate e tagliate a pezzettoni, regolare di sale e pepe  e far cuocere ancora per pochi minuti;

- Unire gli spaghetti ancora al dente, aggiungere del prezzemolo tritato fine e far saltare il tutto.

- Impiattare, profumare con una macinata di pepe, una spolverata di prezzemolo ed un giro d’olio a crudo.

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