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Ingredienti:

-       2 Melanzane tonde viola

- 400 gr di Pomodori pelati

-          Olio EVO

-          Sale / Pepe / Peperoncino

-          Aglio

-   150 gr di Provola affumicata

-          Basilico

Preparazione:

- Tagliare le melanzane a fette da circa ½ cm e grigliarle senza usare alcun grasso;

- In una padella versare un filo d’olio e farvi dorare uno spicchio d’aglio, eliminarlo ed aggiungere i pelati sfaldandoli con le mani. Aggiungere del peperoncino, salare,  pepare e portare a cottura;

- Tagliare la provola affumicata a rondelle spesse un paio di millimetri per quante porzioni si intendono realizzare, ed un poco a cubetti piccoli;

- In uno stampino monodose di alluminio mettere una fetta di melanzana, salarla leggermente, mettere poi un cucchiaio di sugo di pomodoro, una foglia di basilico, una fetta di provola e poi chiudere con un’altra fetta di melanzana;

- Coprire la monoporzione con altro pomodoro e cospargerla di dadini di provola;

- Infornare a 170-180°C per circa 15 minuti.

Decorare il piatto di portata con un baffo di sugo di pomodoro al centro, su cui verrà rovesciato lo stampino e decorare ancora con un ciuffetto di basilico.

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