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Ingredienti:

-     1    Melanzana tonda viola

-     2  Uova

-          Farina  00

-          Farina di mais

-          Olio di semi di Arachidi

-          Sale

-          Pepe

-          Broccoli di rapa stufati con olio, aglio, sale, peperoncino e pepe (scopettiati)

Preparazione:

- Tagliare le melanzane a  fette  spesse ½  cm, salarle con del sale grosso  e tenerle per un’ora all’interno di uno scolapasta o su di una griglia , per far loro perdere acqua. Lavarle ed asciugarle;

- Passarle prima nella farina 00, poi nell’uovo sbattuto  profumato con una macinata di pepe  ed, infine, nella farina di mais;

- Friggerle in  olio  profondo di semi di arachidi finchè non saranno dorate. Farle asciugare  su carta assorbente e servirle calde, salandole solo poco prima di servirle;

Impiattare adagiando le cotolette su un letto di broccoli.

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