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Ingredienti per 6 porzioni:

-      3 Uova

-      4 Zucchine

- 200 gr di Provola affumicata

-   ½  Cipolla bianca

-      1 spicchio d’Aglio

-        Pangrattato

-        Olio Evo

-        Menta fresca

-        Sale / Pepe nero

 

Preparazione:

- In una padella con poco olio  far imbiondire  la cipolla e l’aglio tritati fini e poi unire le zucchine tagliate a rondelle, salare, pepare e far stufare;

- In un mixer frullare le zucchine, con le uova, la provola tagliata a dadini e qualche foglia di menta oppure di basilico;

 

 

 

 

 

 

- Oliare gli stampini monoporzione, spolverarli di pangrattato e riempirli con il composto a base di zucchine;

- Posizionare gli stampini in una teglia da forno in cui sarà stata versata dell’acqua (in modo da ottenere una cottura a bagnomaria in forno) ed infornare, in forno preriscaldato, a 180°C per circa 40/45 minuti;

 

 

 

 

 

 

- A cottura quasi ultimata, mettere un pezzetto di provola su ogni stampino ed infornare di nuovo per il tempo necessario a far fondere il formaggio.

Prima di sformare, far intiepidire e poi servire con un filo d’olio a crudo ed un giro di pepe nero.

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