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Ingredienti:

-     6  fette di Salmone affumicato

-     1  Patata grande

-         Maionese

-         Sale / Pepe nero

 

Preparazione:

- Lessare la patata, sbucciarla e passarla con lo schiacciapatate;

- In una ciotola versare la patata, due fette di salmone tritato finemente, maionese quanto basta ad avere un impasto abbastanza sodo ma ancora morbido, salare, pepare ed amalgamare per bene il tutto;

- Foderare quattro formine, possibilmente a cupola, con della pellicola, stendervi per bene le fette di salmone, riempirle con il ripieno e poi richiudervi sopra i lembi di salmone che fuoriuscivano;

- Chiudere il tutto con la pellicola e  comprimere leggermente per far compattare il ripieno.

Prima di servirli tenerli un poco in frigo per portare alla stessa temperatura sia il salmone che il ripieno.

Impiattare guarnendo con maionese o insalata russa e coprire con un giro di pepe ed un filo d’olio.

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