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Ingredienti:

-       4 Melanzane  lunghe

-          Basilico

-       1  spicchio d’Aglio

-          Olio EVO

-     10 Pomodorini ciliegino

-          Origano

-          Sale / Pepe

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione:

- Tagliare le melanzane a metà, nel senso della lunghezza, togliere la polpa e tritarla a coltello;

 

 

 

 

 

 

- Tagliare i pomodorini a piccoli cubetti ed unirli al trito di polpa di melanzane, insieme ad un pezzetto di aglio tritato molto finemente;

- Unire abbondante basilico spezzettato a mano, origano e regolare di sale e pepe;

 

 

 

 

 

 

- Posizionare le barchette di melanzane in una padella, riempirle con il ripieno, unire un poco d’acqua ed un filo d’olio, salare leggermente  e portare a cottura coprendo la padella.

Impiattare, profumarle con un giro di olio a crudo ed una leggera spolverata di pepe di mulinello, e decorare con un ciuffetto di basilico o con qualche rametto di origano fresco.

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