• cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

-      4  Lampuche da circa 400 gr. l’una

-     16  Pomodorini ciliegino

-          Olio EVO

-          Vino bianco secco

-          Sale / Pepe nero

-          Aglio / Prezzemolo

Preparazione:

- Eviscerare il pesce e lavarlo  delicatamente per fargli perdere tutto il sangue residuo;

 

 

 

 

 

 

- In una padella capiente posizionare il pesce, versarvi due  bicchieri  d’acqua, un po’ di pomodorini tagliati a metà, uno spicchio d’aglio schiacciato, del prezzemolo tritato grossolanamente, una tazzina di vino, salare, pepare poco, coprire con un coperchio e portare a cottura;

 

 

 

 

 

 

Quando i pomodorini si saranno ammorbiditi il pesce sarà cotto a sufficienza.

 

Impiattare il pesce, nappare con abbondante brodetto, spolverare del prezzemolo tritato fine e finire con un giro d’olio a crudo. Per chi piace si può pepare e, volendo, unire una punta di peperoncino

Share
 
Share on Myspace

Scarica l'APP per Android di cucinaCEDROLA