• cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

- 100  gr di Fagiolini asparago

-      1  Peperone rosso

-      1  Patata

-      1  Zucchina

-      5  Pomodori secchi

-    50  gr di Olive di Gaeta

-      4  Uova

-    40  gr di Parmigiano grattugiato

-          Menta fresca / Olio EVO

-          Sale / Pepe nero

 

Preparazione:

Lavare i fagiolini, il peperone e la zucchina, tagliarli a bastoncini e scottarli per 7-8 minuti in acqua bollente leggermente salata, avendo cura di mantenerli molto al dente;

 

 

 

 

 

 

Lessare molto al dente anche la patata, poi sbucciarla e tagliarla a cubetti;

Tagliare a pezzetti anche i pomodori secchi fatti prima rinvenire in acqua tiepida;

In una padella versare un giro d’olio e farvi leggermente rosolare le verdure precedentemente scottate, unire i pomodori secchi e le olive denocciolate e far amalgamare i sapori ed i profumi;

 

 

 

 

 

 

In una bowl rompere le uova, unire il formaggio, 4-5 foglioline di menta tritata molto fine, salare, pepare e battere tutto insieme. Volendo si può aggiungere anche dell’erba cipollina tagliuzzata;

Far raffreddate un poco le verdure, unirle  alle uova, amalgamare il tutto e cuocere la frittata nel modo tradizionale.

Share
 
Share on Myspace

Scarica l'APP per Android di cucinaCEDROLA