• cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

-      2  Melanzane grandi

-      3   Zucchine grandi

-  100  gr di Speck

-  150  gr di Provola affumicata

-              Olio EVO / Sale

 

Preparazione:

- Affettare in senso longitudinale le melanzane e le zucchine, allo spessore di 3-4 mm,  e grigliarle senza utilizzare alcun grasso. Salare leggermente;

- Affettare la provola affumicata allo spessore di un paio di millimetri;

 

 

 

 

 

 

 

- Stendere un foglio di alluminio, oliarlo leggermente ma in modo omogeneo, poi fare uno strato di melanzane, sopra di queste distribuire le fettine di speck, coprire con le zucchine e, per ultimo, mettere le fette di provola;

 

- Aiutandosi con la carta alluminio, arrotolare il tutto ricavando un cilindro, arrotolarvi intorno l’alluminio e chiudere le estremità a mò di caramella;

 

 

 

 

 

 

 

 

-  Cuocere in forno ventilato a 180°C per 25-30 minuti.

Share
 
Share on Myspace

Scarica l'APP per Android di cucinaCEDROLA