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Ingredienti per 4 persone:

- 4 sovracosce di Pollo

- 8 Sottilette (o altro formaggio fuso)

- 4 fette di Prosciutto crudo

- ½ bicchiere di Vino bianco secco

- Sale / Pepe nero / Olio EVO

-  Insalata (Misticanza, Rucola, Radicchio)

- Sale / Pepe nero / Noce moscata / Olio EVO

- Disossare le sovracosce di pollo, aprirle a libro e metterle con la pelle sul tagliere;

 

 

 

 

 

- Salare, pepare e coprirle con il formaggio ed il prosciutto;

 

 

 

 

 

 

- Arrotolarle e legarle con uno spago da cucina poi metterle in una teglia da forno con un filo d’olio e mezzo bicchiere di vino bianco;

 

 

 

 

 

 

- Infornare in forno caldo a 180°C e far cuocere per 30/40 minuti e finchè non si saranno ben rosolate

 

 

 

 

 

 

- Eliminare lo spago, tagliare l’involtino a tranci e servire con un’insalata di rucola.

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