• cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
Banner
Banner

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

- 500 gr di Friggitelli

-    10 Pomodorini ciliegino

-      1 spicchio d’Aglio

-         Peperoncino

-         Sale /Pepe nero

-         Origano

-         Olio EVO

 

Preparazione:

 

Lavare, eliminare la calotta e privare i friggitelli dei semi

 

In una padella, versare un filo d’olio, una punta di peperoncino  e farvi dorare uno spicchio d’aglio

 

 

 

 

 

 

Unire poi i friggitelli e farli ammorbidire per una decina di minuti

 

 

 

 

 

 

Dopo unire anche i pomodorini tagliati in quattro,

 

 

 

 

 

 

Spolverare di abbondante origano, salare, pepare, eliminare l’aglio e portare dolcemente a cottura aggiungendo, se necessario, un poco di acqua calda

 

 

 

 

 

 

Impiattare, guarnire con un rametto di origano e profumare con un filo d’olio a crudo

Share
 
Share on Myspace

Scarica l'APP per Android di cucinaCEDROLA