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Ingredienti:


-          Peperoni rossi

-          Cipolla bianca

-          Aglio

-          Pan grattato

-          Olio EVO

-          Capperi salati

-          Olive di Gaeta

-          Sale / Pepe nero

 

Procedimento:


Lavare e tagliare a julienne i peperoni

 

 

 

 

 

 

 

In una padella versare un giro d’olio e farvi imbiondire due spicchi d’aglio in camicia ed appassire la cipolla tagliata a lamelle sottili

 

 

 

 

 

 

 

Dopo unire i peperoni e farli appassire per circa 10-15 minuti

 

 

 

 

 

 

Dissalare i capperi e denocciolare le olive

 

 

 

 

 

 

 

Unirli ai peperoni, salare, pepare  e far cuocere ancora per una decina di minuti

 

 

 

 

 

 

Dopo di che eliminare l’aglio, unire il pangrattato ed amalgamare per bene il tutto per 4-5 minuti, a fuoco dolce

 

 

 

 

 

 

Impiattare  e profumare con un giro di olio a crudo e, se piace, con un giro di pepe nero

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