• cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
Banner
Banner

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

- Broccoli neri

- Olio EVO

- Aglio / Peperoncino

- Sale / Pepe nero

 

Preparazione:

 

 

 

 

 

 

- In una padella capiente  versare un filo d’olio e farvi appassire uno spicchio d’aglio ed un poco di peperoncino.

 

 

 

 

 

 

- Eliminare l’aglio ed unire i broccoli  preventivamente tagliati a pezzi e lavati accuratamente;

 

 

 

 

 

 

- Salare, pepare e far stufare mettendo il coperchio alla padella ed aggiungendo un poco di acqua se necessario;

 

E’ un ottimo e salutare contorno dal gusto deciso, da abbinare a piatti di una certa consistenza di sapori.

Share
 
Share on Myspace

Scarica l'APP per Android di cucinaCEDROLA