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Ingredienti:

- 800 gr di Cavolfiore viola

-          un pezzetto di Zenzero (2 cm di radice)

-      1 spicchio di Aglio

-   50 gr di Olive di Gaeta

-      2 cucchiai di Capperi

-      5 Pomodori secchi

-      4 Noci

-          Olio EVO

-          Sale / Pepe nero

 

Preparazione:

 

 

 

 

 

 

- In una padella versare un filo d’olio e farvi imbiondire lo spicchio d’aglio e lo zenzero tritato finemente;

 

 

 

 

 

 

- Dopo di che aggiungere il cavolfiore ridotto a cimette e farlo rosolare per qualche minuto;

- A questo punto unire le olive denocciolate, i capperi dissalati, i pomodori secchi reidratati e cubettati piccoli e far insaporire il tutto per qualche altro minuto;

- Unire una tazzina di acqua, coprire, abbassare la fiamma  e far cuocere ancora una decina di minuti facendo attenzione a che il cavolfiore resti croccante;

- Quasi a fine cottura regolare di sale e pepe ed unire le noci tritate grossolanamente.

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