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Ingredienti:

- 500 gr di Fagioli borlotti freschi

-      1 costa di Sedano

-      1 Carota

-    ½ Cipolla dorata

-         Sale /Pepe nero/Olio EVO

- 300 gr di Pasta “gramigna”, mista o altra

 

Preparazione:

- Sgusciare i fagioli

 

 

 

 

 

 

- In una pentola con abbondante  acqua, versare i fagioli, il sedano,  la carota e la cipolla tagliati a pezzi, il pepe in grani,  accendere il fuoco e far cuocere coperto per almeno 20/25 minuti. Volendo si può aggiungere anche qualche pomodorino tagliato in quattro, che aggiungerebbe un pizzico di acidità alla preparazione;

 

 

 

 

 

 

- A cottura quasi ultimata, salare, unire la pasta e portare a cottura;

- Spegnere il fuoco e far riposare per qualche minuto;

-Impiattare in una fondina e profumare con un giro di un buon olio  extravergine d’oliva a crudo.

 

 

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