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Ingredienti:

- 400 gr di Asparagi selvatici

- 100 gr di Formaggio caprino grattugiato

-     3  Uova

-   ½  Cipollotto fresco

-         Olio EVO

-         Sale / Pepe nero

 

 

 

 

 

 

Preparazione:

- Preparare gli asparagi spezzettandone con le mani la parte tenera;

- In una casseruola capiente far imbiondire il cipollotto affettato abbastanza finemente e poi farvi soffriggere gli asparagi per qualche minuto;

 

 

 

 

 

 

- Aggiungere circa mezzo litro di acqua fredda, salare, portare ad ebollizione e far cuocere per circa cinque minuti,

 

 

 

 

 

 

dopo di che unire le uova sbattute insieme al formaggio grattugiato e ad una macinata di pepe e continuare la cottura per altri tre/quattro minuti;

- Versare in una fondina accompagnandolo con fette di pane tostato e cospargendolo di un giro di buon olio a crudo ed una macinata di pepe. Chi gradisce, può anche aggiungere una punta di peperoncino.

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