• cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA


Ingredienti:

-     2  Melanzane lunghe grandi

-     4  V’scuotti  (Pane biscottato)

-     1  Uovo

-     2  Patate grandi

-         Basilico / Aglio /Prezzemolo

-         Cipolla / Carota / Sedano

-         Sale / Pepe / Olio EVO

-         Pecorino grattugiato

Preparazione:

- In una pentola capiente versare abbondante acqua, unire le patate tagliate a tocchi, la cipolla affettata, la carota tagliata a rondelle grosse, il sedano, salare  e portare a cottura;

- Tagliare la calotta delle melanzane e svuotarle con un leva torsoli;

- In una terrina sbattere un uovo insieme ad un battuto di prezzemolo ed aglio,  un filo d’olio ed un giro di pepe di mulinello. Unire tanto pecorino grattugiato quanto basta ad ottenere un impasto consistente  e farcirvi le melanzane, avendo cura di non riempirle eccessivamente e tapparle con un pezzettino di melanzana;

- Quando il brodo è quasi pronto e le patate sono quasi cotte, alzare la fiamma e tuffare  le melanzane nel brodo: Mettere il coperchio e far cuocere per 10-15 minuti;

- Sul fondo del piatto di portata mettere un “v’scuotto” rotto, versarvi sopra il brodo, adagiarvi una melanzana, mettervi intorno un po’ di patate, condire con un filo di olio a crudo e guarnire con un ciuffo di basilico, di prezzemolo o di mentuccia.

Share
 
Share on Myspace

Scarica l'APP per Android di cucinaCEDROLA