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Ingredienti:

- 200 gr di Farina 00

- 100 gr di Pecorino dolce

-      3 Uova

-   10 Pomodori secchi

-  150 ml di Latte

-    50 ml di Olio EVO

-      2 cucchiai di Parmigiano

-      1 bustina di Lievito

-         Basilico

-         Sale / Pepe nero

Preparazione:

Far rinvenire in acqua fredda i pomodori secchi. Tagliarli poi  in piccoli pezzi, insieme al basilico, e ridurre il pecorino a cubetti, anch’essi molto piccoli

 

 


 

 

 

 

In una bowl versare  e mescolare la farina, il lievito in polvere ed il parmigiano grattugiato

 

 

 

 

 

 

In un’altra bowl versare il latte, le uova, l’olio e battere il tutto finchè i liquidi non si saranno emulsionati per bene

Aggiungervi le polveri  ed amalgamare per bene la pastella

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unire il pecorino, i pomodori secchi ed il basilico, regolare di sale e pepe, e mescolare bene

 

 

 

 

 

 

Versare la preparazione negli appositi stampini, senza riempirli fino all’orlo perché il lievito li farà crescere in cottura, ed infornare a 180°C per 20-25 minuti

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