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Ingredienti:

-          Peperoncini piccanti freschi

-          Olio EVO

-          Sale grosso

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione:

Lavare  i peperoncini, asciugarli e poi tagliarli a piccoli pezzi, conservando anche i semini

 

 

 

 

 

 

Metterli in una ciotola, salarli abbondantemente con del sale grosso e poi tenerli con un peso sopra per un paio di giorni

Successivamente lavarli per bene

 

 

 

 

 

 

Scolarli

 

 

 

 

 

 

E strizzarli accuratamente

 

 

 

 

 

 

Infine metterli nei vasetti, senza schiacciarli troppo, e colmare di olio extravergine di buona qualità.

Prima di usare quest’olio piccante, farlo  insaporire per una decina di giorni.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La piccantezza della preparazione la possiamo gestire a nostro piacimento così, se la vogliamo poco piccante, metteremo pochi peperoncini e molto olio, e viceversa.

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