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L’estate volge al termine e, con essa, finiscono anche tante verdure che la rendono unica.

Una preparazione che in cucina io uso molto, nei soffritti, nei brodi, come base per sughi, e  tanto altro ancora, è il misto per soffritto,  ed anche quest’anno mi sono fatta la mia scorta invernale.

 

Basta aprire il sacchetto, prendere la quantità che serve, richiuderlo e riporlo in congelatore: veloce, pulito, comodo e senza perdere in aroma, il tutto con una spesa irrisoria!!!

Ingredienti:

-  500 gr di Carote

-      1  Cipolla dorata

-      1  cespo di Sedano

Preparazione:

 

 

 

pelare, lavare, asciugare e ridurre a cubettini le carote;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

fare altrettanto con il sedano;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

tagliare a cubettini anche la cipolla;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

unire tutte le verdure, miscelarle per bene ed assicurarsi che siano ben asciutte

 

 

 

 

 

 

mettere nei sacchetti adatti  per la congelazione degli alimenti e congelare.

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