• cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

-      1 rotolo di Pasta frolla

- 600 gr di Zucca pulita

- 100 gr di Zucchero semolato

-  40 gr di Burro

-    2 Uova

-    2 cucchiai di Latte

-    1 bustina di Vanillina

-      Cannella in polvere

-      Noce moscata

 

Preparazione:

 

 

 

 

 

 

- Pulire la zucca e tagliare  la polpa a grossi pezzi

- Lessarla in abbondante acqua e poi farla raffreddare. Non appena tiepida metterla in una bowl e disfarla con una forchetta, poi unire lo zucchero, il burro sciolto, le uova, un cucchiaino di cannella, un po’ di noce moscata grattugiata, mezza bustina di vanillina e mescolare con una frusta, fino ad ottenere un composto omogeneo

- Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate da 22 cm di diametro e stendervi la pasta frolla, tenendola alta sul bordo circa due cm. Bucherellare il fondo con una forchetta, versarvi il composto di zucca ed infornare, in forno già caldo, a 170°C per circa un’ora.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Guarnire a piacere e servire a fette

 

 

Share
 
Share on Myspace

Scarica l'APP per Android di cucinaCEDROLA