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Ingredienti:

- 400 gr Ricotta di bufala

-   80 gr Zucchero a velo

-     2      cucchiai di Liquore Strega

-     1      rotolo di Pasta Fillo (o Phillo)

-            Gocce di cioccolato

-            Colorante per dolci

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione:

Tagliare la sfoglia di Fillo a quadrati della dimensione di circa 10 cm di lato (o della dimensione che si preferisce), separare i singoli fogli e posizionarli  uno alla volta avendo cura di spennellare un poco di olio fra un foglio e l’altro, e sistemarli a corolla, sul fondo di un contenitore capovolto che gli possa dare la forma che si vuole (io ho usato degli stampini per babà). Infornare in forno caldo a 180°C per pochi minuti, il tempo occorrente perchè la sfoglia diventi dorata;

In una bowl versare la ricotta setacciata, unire qualche goccia di colorante e lavorare fino a che il colore non diventi quello desiderato. Stabilire il colore e la sua intensità diventerà un gioco molto divertente;

Unire poi lo zucchero a velo, la Strega, le gocce di cioccolato ed amalgamare bene il tutto;

Mettere la farcia in una sacca da pasticciere e farcire i cestini;

Guarnire con della frutta candita e, volendo, spolverare con zucchero a velo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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