• cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
Banner
Banner

 

 

 


 

 

Ingredienti per 40/45 biscotti:

-      2 Uova

-  120 gr Zucchero semolato

- 400 gr Farina 00

- 240 gr di Burro

-      2 cucchiai di polpa di Zenzero grattugiata

-      1 bustina di Lievito vanigliato

-200 gr di gocce di Cioccolato fondente

 

Preparazione:

- In una bowl lavorare molto bene il burro tagliato a pezzettoni, con lo zucchero e poi unire le uova, la polpa di zenzero  ed  amalgamare il tutto;

- Setacciare la farina, unirvi il lievito ed aggiungere all’impasto nella terrina;

 

 

 

 

 

 

- Lavorare l’impasto fino a renderlo omogeneo e poi unire le gocce di cioccolato ed amalgamare bene il tutto;

 

 

 

 

 

 

- Formare delle palline, posizionarle in una teglia rivestita di carta forno ed infornare, in forno preriscaldato, a 180°C per almeno 15/20 minuti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ottimi per la prima colazione accompagnati da una tazza di latte freddo oppure in accompagnamento ad una tazza di the bollente.

Share
 
Share on Myspace

Scarica l'APP per Android di cucinaCEDROLA