• cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA

Ingredienti:

- 300 gr. di Cioccolato bianco

- 500 gr di Panna liquida da montare

- 100 gr. di Panna liquida

-  85  gr. di Tuorli d’uovo (5 uova m.)

-    5  gr. di Colla di pesce

-    1   Arancio

Preparazione:

- In un pentolino portare a bollore i 100 gr. di panna.

- In una bowl versare i tuorli, grattugiarvi la buccia di ½ arancio, mescolare ed aggiungervi la panna molto calda.

- Incorporare il cioccolato ammorbidito e spezzettato e lavorare con una frusta finchè non si sarà tutto sciolto.

Eventualmente ci si può aiutare col bagnomaria.

- In pochissima acqua calda, far sciogliere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e poi unirla al cioccolato nella bowl.

- Girare il tutto molto bene e far raffreddare.

- Aggiungere la panna montata ( non molto ferma ) ed amalgamare il tutto mescolando dal basso verso l’alto.

 

 

Versare in coppette monoporzioni e tenere in  frigo.

Share
 
Share on Myspace

Scarica l'APP per Android di cucinaCEDROLA