• cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
Banner
Banner

Antipasti e FingerFood

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

- 8 foglie grandi di Radicchio rosso

- 400 gr di Ricotta di bufala o mucca

- 80 gr di Parmigiano grattugiato

- 6 Noci

- Sale / Pepe nero / Noce moscata / Olio EVO

 

Leggi tutto...

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

-              Parmigiano grattugiato

-              Speck a fette

-              Rucola

Leggi tutto...

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

-          Prosciutto crudo a fette

-          Ricotta di bufala

-          Parmigiano grattugiato

-          Limone biologico

-          Melone

-          Pistacchi

-          Sale nero/ Pepe nero

-          Olio EVO / Peperoncino

 

Leggi tutto...

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti x 10 spiedini:

- 500 gr di Scamorza o provola  affumicata

- 100 gr di Farina 00

-     1      Uovo

-             Birra freddissima

-            Sale / Pepe nero

-            Limone / Salvia

-             Olio di semi di arachidi

 

Leggi tutto...

 

 

 

 

Ingredienti:

-     2 Zucchine grandi

-  50  gr di Prosciutto crudo

-  50  gr di Provola affumicata

-        Olio EVO

-        Pangrattato

-        Pepe nero

 

Leggi tutto...

 
Altri articoli...

Scarica l'APP per Android di cucinaCEDROLA