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Antipasti e FingerFood

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

- 8 foglie grandi di Radicchio rosso

- 400 gr di Ricotta di bufala o mucca

- 80 gr di Parmigiano grattugiato

- 6 Noci

- Sale / Pepe nero / Noce moscata / Olio EVO

 

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Ingredienti:

-      1 kg di Alici freschissime

- 100 gr di Sale fino

-   50 gr di Zucchero semolato

-      1 Limone biologico

-         Prezzemolo

-         Timo

-         Aceto bianco

-         Vino bianco

-         Pepe bianco (o nero)

-         Aglio

-         Peperoncino

-         Olio EVO

 

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Ingredienti:

-              Parmigiano grattugiato

-              Speck a fette

-              Rucola

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Ingredienti:

-          Prosciutto crudo a fette

-          Ricotta di bufala

-          Parmigiano grattugiato

-          Limone biologico

-          Melone

-          Pistacchi

-          Sale nero/ Pepe nero

-          Olio EVO / Peperoncino

 

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Ingredienti x 10 spiedini:

- 500 gr di Scamorza o provola  affumicata

- 100 gr di Farina 00

-     1      Uovo

-             Birra freddissima

-            Sale / Pepe nero

-            Limone / Salvia

-             Olio di semi di arachidi

 

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