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Primi piatti

 

 

 

 

 

 

Ingredienti :

- 300 gr di Riso Carnaroli

- 1 mazzetto di Asparagi selvatici (circa 300 gr)

- ½ Cipollotto

- una manciata di Formaggio di capra (circa 50-60 gr)

-   ½  bicchiere di Vino bianco secco di buona qualità

-        Olio EVO

-        Sale / Pepe nero

 

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Ingredienti per 4 persone:

-600 gr di Pasta fresca (fusilli, cortecce, scialatielli, ecc) al nero di seppia, oppure

( 500 gr di farina di semola di grano duro e le vescichette di nero delle  seppie)

-2 Seppie intere di media grandezza ( 400-500 gr cadauna )

-100 gr. Pecorino grattugiato

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Ingredienti:

- 150 gr di Pennettine corte

- 200 gr di Ricotta di bufala( o altra )

-     2 Melanzane  grandi

-   60 gr di Parmigiano grattugiato

- 250 gr di Pomodorini

- 100 gr di Provola affumicata tagliata a cubetti

-   30 gr di Mandorle tritate grossolanamente

-        Basilico / prezzemolo / aglio / sale / olio EVO

 

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Ingredienti:

- 400 gr di Spaghetti
-   10  Pomodorini
-         Capperi

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Ingredienti:

-              2 kg di Cozze

-      250 gr di Fagioli cannellini lessi

-           5 Pomodorini ciliegino

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