• cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
Banner
Banner

Pane / Pasta / Pizza

Mangiare pasta fresca fatta con le proprie mani non ha prezzo! Eppure,  dal punto di vista economico  è una attività molto vantaggiosa e, per ciò che concerne la difficoltà nella  preparazione,  non ci vogliono tecniche particolarmente elaborate né tantomeno competenze particolari.

Leggi tutto...

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

- 200 gr di Farina 00

- 100 gr di Pecorino dolce

-      3 Uova

-   10 Pomodori secchi

-  150 ml di Latte

-    50 ml di Olio EVO

-      2 cucchiai di Parmigiano

-      1 bustina di Lievito

-         Basilico

-         Sale / Pepe nero

Leggi tutto...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per l’impasto:

- 500 gr di Farina 00

- 300 cl di Acqua

-   10 gr di Lievito di birra

-   10 gr di Sale

-        un pizzico di Zucchero

-        Olio EVO

 

Leggi tutto...

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

-     1 kg di Farina 00

-   25 gr di Sale

-   10 gr di Lievito di birra

- 750 ml circa di Acqua

-        Zucchero semolato

Leggi tutto...

 

Scarica l'APP per Android di cucinaCEDROLA