• cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
Banner
Banner

Preparazioni varie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

- 1,2 kg di Carciofini

- 1 lt  di Aceto bianco

-  2 lt di Acqua

-            Aglio / Origano / Peperoncino

-           Olio di semi

-           Sale grosso

Leggi tutto...

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

- 5 kg di Melanzane fresche e senza semi

-              Aglio

-              Olio EVO

-              Olio di semi

-              Origano o menta

-              Sale grosso

- ½ lt di Aceto bianco

 

Leggi tutto...

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

-          Anguria

-          Melone

-          Lamponi

-          Zucchero semolato

-          Lime

-          Pistacchi tostati

 

Leggi tutto...

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

-          Peperoncini piccanti freschi

-          Olio EVO

-          Sale grosso

 

Leggi tutto...

 

 

 

 

 

Ingredienti:

-          Uva bianca

-          Uva nera

-          Piccoli frutti (Ribes, Uva spina, More, Lamponi, Mirtilli, ecc)

-          Ciliegie, Fragole

-          Albume d’uovo

-          Zucchero semolato

Leggi tutto...

 
Altri articoli...

Scarica l'APP per Android di cucinaCEDROLA