• cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
Banner
Banner

Tutti i tipi di Dessert

Ingredienti

- 500 ml di Latte intero

- 125 ml di Acqua

-    25 gr di Burro

- 180 gr di Zucchero semolato

-      1 bacca di Vaniglia (o 1 bustina di Vanillina)

-          scorza di ½ Limone

- 125 gr di Semolino

-      3 Uova

- 250 gr di Ricotta di bufala (o di pecora)

- q.b. di Uva sultanina

-      1 bicchierino di Limoncello

 

Leggi tutto...

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

-          Fichi  bianchi secchi  di Agropoli

-          Cioccolato fondente per copertura

-          Mandorle sgusciate non pelate

-          Arancia  non trattata

-          Limone non trattato

-          Semi di finocchietto

 

Leggi tutto...

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per circa 20 biscotti:

 

Leggi tutto...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti :

 

Leggi tutto...

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

- 400 gr Ricotta di bufala

-   80 gr Zucchero a velo

-     2      cucchiai di Liquore Strega

-     1      rotolo di Pasta Fillo (o Phillo)

-            Gocce di cioccolato

-            Colorante per dolci

 

Leggi tutto...

 
Altri articoli...

Scarica l'APP per Android di cucinaCEDROLA