• cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
Banner
Banner

Ingredienti

- 500 ml di Latte intero

- 125 ml di Acqua

-    25 gr di Burro

- 180 gr di Zucchero semolato

-      1 bacca di Vaniglia (o 1 bustina di Vanillina)

-          scorza di ½ Limone

- 125 gr di Semolino

-      3 Uova

- 250 gr di Ricotta di bufala (o di pecora)

- q.b. di Uva sultanina

-      1 bicchierino di Limoncello

 

Leggi tutto...

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

- 500 gr di Baccalà ammollato e dissalato

- 500 gr di Zucca

-      1 Porro

-      1 spicchio d’Aglio

-         Prezzemolo

-         Brodo vegetale

-         Farina di semola

-         Olio di semi di arachidi

-         Sale /Pepe nero

-         Olio EVO

 

Leggi tutto...

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

-              2 kg di Cozze

-      250 gr di Fagioli cannellini lessi

-           5 Pomodorini ciliegino

Leggi tutto...

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

-      2  Melanzane grandi

-      3   Zucchine grandi

-  100  gr di Speck

-  150  gr di Provola affumicata

-              Olio EVO / Sale

 

Leggi tutto...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

-       1 cosciotto di Tacchino

- 4/5  fette di Mortadella (o prosciutto)

- 5/6  fette di Scamorza affumicata (o provola)

-500  gr di Funghi misti (anche congelati)

-         Olio EVO

-         Sale / Pepe / Aglio

-         Paprica dolce / Limone

 

Leggi tutto...

 

Scarica l'APP per Android di cucinaCEDROLA