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Ingredienti :

- 300 gr di Riso per risotto (Carnaroli, Vialone nano,ecc)

-         petali di Rose rosse

-   ½  bicchiere di Vino bianco secco di buona qualità

-        Olio EVO delicato

-        Sale / Pepe rosa

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Ingredienti :

-     2 Spigole medie  (350-400 gr.cad.)

-     2 Rape rosse precotte

- 350 gr di Riso per risotto (Carnaroli, Vialone nano,ecc)

-   ½  Cipolla

-   ½  bicchiere di Vino bianco secco di buona qualità

-        Olio EVO

-        Burro

-        Sale / Pepe nero

-        Prezzemolo / Carota / Sedano / Alloro

 

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Ingredienti:

- 200 gr di Fagioli borlotti secchi

- 400 gr di foglie di Borragine

-  300 gr di Pasta mista

-    40 gr di Pecorino romano

-         Sale /Pepe nero/Olio EVO

 

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Ingredienti:

-  300 gr di Vitelotte (Patate viola)

-    70 gr di Farina 00

-      1  kg di Cozze

- 200 gr di Ceci

-      1  Cipollotto di Tropea (o porro)

-         Olio EVO

-         Sale / Pepe rosa

-         Aglio / Prezzemolo / Peperoncino

 

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Ingredienti:

-  300 gr di Vitelotte (Patate viola)

-    70 gr di Farina 00

-      1  Mozzarella di bufala

-   50  ml di Panna liquida

-     2  Carciofi

- 100  gr di Caciocavallo podolico

-         Olio EVO

-         Sale / Pepe nero

-         Aglio / Prezzemolo

 

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