• cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
  • cucina CEDROLA
Banner
Banner

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

-  350  gr di Linguine

-      2   kg di Cozze

-  200 gr di Pomodorini ciliegino

-      4  Polipetti veraci

-         Olio EVO

-         Sale / Pepe nero

-         Aglio / Prezzemolo / Peperoncino

 

Leggi tutto...

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

- 400 gr. di carne di Tacchino (coscia o fusello)

- 300 gr. di Ricotta  mista

- 100 gr. di Speck a fette

-       Olio EVO

-       Sale

-       Pepe bianco

-       Rosmarino

-    ½ bicchiere di Vino bianco secco

 

 

Leggi tutto...

 

 

Ingredienti:

-      4  Calamari di media grandezza

Leggi tutto...

 

 

 

 

 

Ingredienti:

-          Uva bianca

-          Uva nera

-          Piccoli frutti (Ribes, Uva spina, More, Lamponi, Mirtilli, ecc)

-          Ciliegie, Fragole

-          Albume d’uovo

-          Zucchero semolato

Leggi tutto...

 

Scarica l'APP per Android di cucinaCEDROLA