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Ingredienti per 4 persone:

-600 gr di Pasta fresca (fusilli, cortecce, scialatielli, ecc) al nero di seppia, oppure

( 500 gr di farina di semola di grano duro e le vescichette di nero delle  seppie)

-2 Seppie intere di media grandezza ( 400-500 gr cadauna )

-100 gr. Pecorino grattugiato

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Ingredienti

-       4 Quaglie

-       8 fette di Pancetta stesa

- 150 gr di Macinato di manzo

-       1 pezzetto di Noglia (o Salsiccia con aglio)

-       2 cucchiai di Formaggio di capra stagionato e grattugiato

-       4 Patate grandi

-           Salvia / Rosmarino

-      ½ bicchiere di Vino bianco secco

-       1 tuorlo d’Uovo

-       3 cucchiai di Pangrattato

-           Sale / Pepe nero / Noce moscata /Aglio

-           Olio EVO

 

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Ingredienti:

-  600  gr di Patate viola (Vitelotte)

-    40  cl di Latte

-    40  gr di Pecorino dolce

-       1  noce di Burro

-           Noce moscata

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Ingredienti:

- 800 gr di Cavolfiore viola

-          un pezzetto di Zenzero (2 cm di radice)

-      1 spicchio di Aglio

-   50 gr di Olive di Gaeta

-      2 cucchiai di Capperi

-      5 Pomodori secchi

-      4 Noci

-          Olio EVO

-          Sale / Pepe nero

 

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Ingredienti:

-              Parmigiano grattugiato

-              Speck a fette

-              Rucola

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